
Dispositivos y accesorios
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillon1 geh. TL
-
grüne Erbsen, gefroren300 - 350 g
-
Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Worcestershire Sauce½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)2
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
366 kcal /
1532 kJ
Proteína
19 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
5.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Leckere Suppen
10 Recetas
Suiza
Suiza