Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, geschält und in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Lammschulter, ohne Knochen, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 2 Prisen Safranpulver
- ½ Zitrone
- 70 g Honig
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 400 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- Wasser
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 60 g Mandeln, geschält
- 15 g Koriander, fein gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3974 kJ / 950 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 125 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Trenette mit Pesto
45min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Dal Makhani
9h 30 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Ninguna calificación
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h