
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Jungspinat, frisch
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Minze, frisch abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen, rot ohne Blätter (ca. 300 g)
- ¾ TL Salz
- 200 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g pflanzliches Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 154 kcal / 642 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
45min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Brot mit Gemüse-Topping
40min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Trenette mit Pesto
45min