Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben
- 1500 g Wasser
- 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
- 100 g Schinken, gekocht, Tranchen in Stücke geschnitten
- 6 Eier
- 70 g Paniermehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Nasi goreng
50min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Basler Mehlsuppe
1h 10min