Dispositivos y accesorios
Poulet mit Sesamsauce und Reis
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3 cm)800 g
-
Jasminreis250 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Rüebli in Scheiben (5 mm)180 g
-
Kefen100 g
-
Ei verquirlt1
-
Maisstärke (z. B. Maizena)60 g
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Reisessig30 g
-
Honig60 g
-
Sweet-Chili-Sauce20 g
-
Ketchup60 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesam20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
2304 mg
Proteína
46 g
Calorías
2984 kJ /
710 kcal
Grasa
20 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
85 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Stroganoff
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Panang-Curry
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Crevettencurry
35min
Züri-Gschnätzlets
50min