
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Poulet Würfel
- 3 EL Sojasauce
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 300 g Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Sesamöl geröstet
- 60 g gelbe Currypaste Panang-Currypaste (siehe Hintergrundinformation)
- 350 g Wasser
- 250 g Kokosmilch
- 30 g Fischsauce
- 3 EL Maisstärke
- 360 g Kefen tiefgekühlt, aufgetaut , abgetropft (ergibt ca. 280 g)
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 2316 kcal / 9709 kJ
- Proteína
- 193.3 g
- Grasa
- 115 g
- Carbohidratos
- 115 g
En colecciones
Recetas alternativas
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Risotto Cinque P
30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Riz Casimir
45min
Munder Safranrisotto
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min