Panang-Curry
TM6 TM5

Panang-Curry

4.2 (125 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g Poulet Würfel
  • 3 EL Sojasauce
  • 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 300 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Sesamöl, geröstet
  • 60 g gelbe Currypaste Panang-Currypaste (siehe Hintergrundinformation)
  • 350 g Wasser
  • 250 g Kokosmilch
  • 30 g Fischsauce
  • 3 EL Maisstärke
  • 360 g Kefen, tiefgekühlt, aufgetaut , abgetropft (ergibt ca. 280 g)

Inf. nutricional
por 4 Portionen
Calorías
9709 kJ / 2316 kcal
Proteína
193.3 g
Carbohidratos
115 g
Grasa
115 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas