Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
Ragout
- 40 g Olivenöl, nativ
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce
- 700 g Milch
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 20 g Butter
- 250 g Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter, 10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2975 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Rindsstroganoff
45min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Bananen-Schichtdessert
15 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Spaghetti Bolognese
40min
Klassische Lasagne
2h 5min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min