Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (opcional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Grasa
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bündner Maluns
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Stroganoff
45min
French Dressing
20min
Eier-Canapés
10min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Pulled-Pork im Burger
3h
Knusper-Müesli
2h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min