Dispositivos y accesorios
Fischstäbli an Tomatensauce
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bier200 g
-
Weizenmehl120 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Trockenhefe1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)500 g
-
Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Zucker (opcional)½ TL
-
Natron1 Prise
-
Öl zum Frittieren300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
26.16 g
Calorías
1321 kJ /
316 kcal
Grasa
10.44 g
Fibra
2.06 g
Carbohidratos
26.43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen für Kinder
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Schoggigipfeli
3h 35min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Pulled-Pork im Burger
3h
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Egli-Knusperli
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Käse-Speck-Tortilla
50min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Klassische Lasagne
2h 5min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min