Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (opcional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Grasa
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen mit Speck
40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Lachsburger
25min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Lasagneröllchen
1h
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Focaccia mit Oliven
2h 20min