
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (opcional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 316 kcal / 1321 kJ
- Proteína
- 26.16 g
- Grasa
- 10.44 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Fibra
- 2.06 g
En colecciones
Recetas alternativas
Klassische Lasagne
2h 5min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Fondant
1h 10min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Hotdog vom Grill
2h
American Apple Pie
1h 20min
Flammkuchen mit Speck
40min
Pulled-Pork im Burger
3h
Hot Dog
35min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min