Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Brotmehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Burger-Brötchen
1h 45min
Laugenbrezeln
1h 15min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Klassische Lasagne
2h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Mini-Zwiebel-Küchlein
35min
Blätterteig, schnell
2h
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h