
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 5 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm, gekühlt
- 75 g Kakaopulver
Dacquoise
- 20 g Weissmehl
- 40 g Kakaopulver
- 160 g gemahlene Mandeln
- 180 g Puderzucker
- 6 Eiweisse
- 160 g Zucker
Haselnuss-Praliné
- 150 g Haselnüsse, mit oder ohne Haut
- 150 g Milchschokolade mit Haselnuss in Stücken
- 60 g Butter
- 40 g Krokant (s. Tipp)
Dunkle Schoggi-Mousse
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Vollrahm, gekühlt sehr kalt
- 40 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- 30 g dunkle Schokolade, 99% Kakao in Stücken
- 25 g Zucker
- 2 Eier
Topping
- 50 g Schokoladenraspel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 815 kcal / 3407 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 86 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Mud cake
2h 30min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Schoggigipfeli
3h 35min
Zitronenroulade
3h
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min