
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirschkompott
- 1 Glas Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 500 g Quark
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 327 kcal / 1371 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Himbeer-Zitronen Gelee
45min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Panna cotta
6h 15min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Süssmostcreme
4h 15min