
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Weisskabis, in vierteln oder achteln, Strunk entfernt
- ½ TL Salz
Dressing
- 100 g Schalotten, halbiert
-
50
g Obstessig
o 50 g Rotweinessig - 60 g Öl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 802 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 505 mg
Recetas alternativas
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Weisskabissalat (TM6)
15min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min
Randensalat mit Meerettich
10min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Balsamico-Dressing
10min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Rohkostsalat
10min