Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Weisskabis, in vierteln oder achteln, Strunk entfernt
- ½ TL Salz
Dressing
- 100 g Schalotten, halbiert
-
50
g Obstessig
o 50 g Rotweinessig - 60 g Öl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 802 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 505 mg
Recetas alternativas
Eiersalat-Brötli
15 min
Apfel-Rührkuchen
50min
Randensalat mit Meerettich
10min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
French Dressing
15 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Weisskabissalat (TM6)
15 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Balsamico-Dressing
10min