Weisskabissalat

Weisskabissalat

4.2 32 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Weisskabis in vierteln oder achteln, Strunk entfernt
    600 g
  • Salz
    ½ TL
Dressing
  • Schalotten halbiert
    100 g
  • Obstessig
    50 g
    50 g Rotweinessig
  • Öl
    60 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 505 mg
Proteína 2 g
Calorías 802 kJ / 191 kcal
Grasa 15 g
Fibra 4.8 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...