Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gruyère, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schlagrahm
10min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Blumenkohlgratin
55min
Apfelrotkohl
1h 10min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gemüsesuppe
25min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Bohnensalat mit Speck
40min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min