
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp
- 100 g Zwiebel halbiert
- 3 Stängel Petersilie, frisch Blätter abgezupft
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel - 35 g Essig (z.B. Kräuteressig)
- 30 g pflanzliches Öl
- 1 TL Senf mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 189 kcal / 792 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 2.7 g