Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Rapsöl
- 30 g Apfelessig
- 1 EL Senf
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Bohnen, frisch, gerüstet
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Speckwürfeli
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Randensalat
10min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
French Dressing
15min
Kartoffelsalat
1h 5min
Berner Rösti
40min
Wurst-Käse-Salat
10min
Bernerplatte
1h 15min
Rüeblisalat
15min
Zucchettibeilage
30min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min