
Dispositivos y accesorios
Bohnensalat mit Speck
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rapsöl40 g
-
Apfelessig30 g
-
Senf1 EL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Peterli Blätter abgezupft2 Stängel
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet500 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Speckwürfeli100 g
Inf. nutricional por 1 Portionen
Calorías
299 kcal /
1251 kJ
Proteína
5 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En Guete, Schwiiz!
95 Recetas
Suiza
Suiza