
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
30
g Rotwein
o 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 165 kcal / 689 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Paniermehl
5min
Mayonnaise
5min
Senf, mittelscharf
25min
Hühnerbouillon Paste
45min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Sauce Hollandaise
15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Pulled-Pork im Burger
3h
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Emmentaler Meringues
2h 15min