Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen, weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
o 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1415.5 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Bolognese Sauce
3h 15min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Coq au vin
2h
Lasagne
2h
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Bananensplit-Frappé
15min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h