Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter
- 2 EL Weisswein
- ½ EL Aceto balsamico bianco
- 2 Eigelbe
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Basilikumpesto
10min
Remoulade
10min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Sauce béarnaise
20min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Schokoladenmousse
3h 20min
Risotto
30min
Sauce Hollandaise
15min
Mayonnaise
5min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Fondue moitié-moitié
20min