
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter
- 2 EL Weisswein
- ½ EL Aceto balsamico bianco
- 2 Eigelbe
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 349 kcal / 1434 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenmousse
3h 20min
Sauce béarnaise
20min
Paniermehl
5min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Sauce Hollandaise
15min
Basilikumpesto
10min
Mayonnaise
5min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Schoggichüechli
45min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h