Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei (siehe Tipps)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Halbfettquark
Spargeln<br>
- 600 g Wasser
- 1100 g weisse Spargeln, geschält
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Bündner Gerstensuppe
1h 15 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Weisskabissalat (TM6)
15 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Kartoffelstock nature
55 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Forellen mit Gemüsereis
45 min