Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Schalotten, in Hälften
- 250 g Forelle, geräuchert, Filets in Stücken (ca. 4 Filets)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 20 Scheiben Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 Zweigchen Dill, frisch, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Thonmousse
5min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Thunfischmousse
10min
Eier-Tatar
35min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Vitello tonnato
25h 30min
Sauce Hollandaise
15 min
Peperoni-Vinaigrette
5min
Schinkenmousse
10min