Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Schalotten, in Hälften
- 250 g Forelle, geräuchert, Filets in Stücken (ca. 4 Filets)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 20 Scheiben Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 Zweigchen Dill, frisch, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Eier-Tatar
35min
Randen-Suppe
45min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Sauce béarnaise
20min
Tarte au Vin cuit
45min
Sauce Hollandaise
15min
Thunfischmousse
10min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Randen-Hummus
10min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min