Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g grüne Peperoni, in Stücken
- 100 g rote Peperoni, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 hartgekochtes Ei (opcional)
- 200 g natives Olivenöl extra
- 50 g Weinessig
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 206.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna calificación
Sauce béarnaise
20 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Sauce Hollandaise
15 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Forellenmousse
5min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Poulet-Birnen-Pie
2h 40min
Chäsfondue
20 min
Fondue moitié-moitié
20 min