Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce

Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce

4.4 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1750 g
  • Pflaumentomaten
    360 g
  • Aubergine (1-2 Stücke)
    500 g
  • Mozzarella, frisch (2 Kugeln)
    250 g
  • geräucherter Lachs (120-130 g)
    6 Scheiben
  • Naturjogurt
    1
  • Senf
    1 TL
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Basilikumblätter zum Garnieren
    6
  • Mandelstifte getoastet, zum Garnieren
    30 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 257 kcal / 1074 kJ
Proteína 17.09 g
Grasa 18.14 g
Carbohidratos 6.36 g
Fibra 2.52 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...