
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kalbsmilken
- 850 g Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 100 g Weisswein, trocken
- 100 g Rahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 545 kcal / 2280 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bernerplatte
1h 15min
Birnen-Safran Kompott
3h 30min
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10min
Langusten auf Glasnudeln
30min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Kaffee-Granita
8h 10min
Griechischer Eintopf
45min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Gulaschsuppe
1h 5min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min