Versiones compatibles
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g Aprikosen, halbiert und entsteint
- 1500 g Gelierzucker 2:1
- 3 Päckchen Zitronensäure (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Einmachglas
- Calorías
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Zwetschgen Konfitüre
45min
Johannisbeergelee
50min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Aprikosen Konfitüre
45min
Erdbeerkonfitüre
30min
Apfelmus
20min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Berner Zopf
1h 45min