Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Bretzeli
2h 30min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Chräbeli
24h
Zitronen-Glace
12h 30min
Birewegge
28h
Gewürznüsse
45min
Tessiner Polenta
45min
Schoggi-Crème
3h 15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min