Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

3.9 39 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten
    50 g
  • Estragonblätter, frisch
    2 EL
  • Weissweinessig
    3 EL
  • Butter in Stücken (2 cm)
    125 g
  • Eigelbe
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    1 Prise
  • Kerbel, frisch
    2 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 187 kcal / 769 kJ
Proteína 2 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...