Sauce béarnaise
TM6 TM5

Sauce béarnaise

4.0 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Schalotten
  • 2 EL Estragonblätter, frisch
  • 3 EL Weissweinessig
  • 125 g Butter, in Stücken (2 cm)
  • 2 Eigelbe
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
  • 2 Stängel Kerbel, frisch

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
769 kJ / 187 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
19 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas