
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 2 EL Estragonblätter, frisch
- 3 EL Weissweinessig
- 125 g Butter in Stücken (2 cm)
- 2 Eigelbe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen nach Belieben
- 2 Stängel Kerbel, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 187 kcal / 769 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto milanese
30min
Café-de-Paris
30min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Sauce Hollandaise
15min
Gazpacho
1h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Munder Safranrisotto
45min
Emmentaler Meringues
2h 15min