Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 600 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, im Schmetterlingsschnitt
- 8 Schmelzkäsescheiben
-
260
g Pancetta, in Scheiben
o 260 g Parmaschinken, in Scheiben - 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 30 g Butter
- 300 g Wasser
- 200 g Weisswein, trocken
- ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 20 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 5 Tropfen Worcestershire Sauce
- 50 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Grundteig für Brot
24h 30min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Spaghetti Bolognese
40min
Griechischer Eintopf
45min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min