Rosenkohl mit Speck und Mandeln

Rosenkohl mit Speck und Mandeln

4.4 50 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Bratspeck, in Tranchen in Stücken (1 cm)
    150 g
  • Wasser
    400 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Rosenkohl
    800 g
  • Mandelstifte
    50 g
  • Maisstärke (z.B. Maizena)
    4 TL
  • Wasser zum Anrühren
    2 EL
  • Honig
    1 EL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Inf. nutricional por 6 Portionen

Calorías 1437 kcal / 6019 kJ
Proteína 66.8 g
Grasa 90 g
Carbohidratos 72 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...