
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 1437 kcal / 6019 kJ
- Proteína
- 66.8 g
- Grasa
- 90 g
- Carbohidratos
- 72 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Blumenkohlgratin
55min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Bohnensalat mit Speck
40min
Apfelrotkohl
1h 10min