Tomatensuppe mit Salami und Feta
TM5 TM6

Tomatensuppe mit Salami und Feta

4.7 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g pflanzliches Öl
  • 30 g Tomatenpurée
  • 200 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    o 1 geh. TL Gemüsebouillon
  • 2 Dosen geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Zucker
  • 40 g Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)
  • 8 Scheiben Salami (100 g), in Streifen
  • ½ - 1 TL Majoran, frisch
  • 200 g Feta

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1525 kJ / 364 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
29 g
Fibra
2.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas