Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zwiebeln, geviertelt
- 70 g natives Olivenöl extra
- 500 g grüne Erbsen, gefroren
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
- 120 g iberischer Schinken, in kleinen Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 13.69 g
- Grasa
- 24.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchettibeilage
30min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Weisse Schoggimilch
8min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Polenta
1h
Gemüseeintopf
45min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Erbsen-Crèmesuppe
40min