Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 10 g frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
Oliven-Tomaten-Sauce
- 70 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g San Marzano-Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
o 400 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm) - 1 Zweigchen frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 120 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 1200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna calificación
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Himbeersauce
10min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Gazpacho
1h 15min
Gnocchi Tricolore
35min
Tomatencremesuppe
35min
Spaghettini mit Peperoni
50min