Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Zweigchen frische Petersilie, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Parmesan oder anderen Käse (opcional)
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 20 g Zwiebel, in Stücken (3-4 cm)
- 80 g Staudensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 40 g Karotte, in Stücken (3-4 cm)
- 3 - 5 Blätter frisches Basilikum, gewaschen und getrocknet
- 30 g natives Olivenöl extra
- 2 Eier
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
-
1
Scheibe Schinken, gekocht (opcional)
o 2 Scheibe Käse (alle Sorten) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2704 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 23.8 g
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