
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinat
- 100 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 1200 g Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer gemahlen
Béchamel-Sauce
- 500 g Milch kalt
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Ricotta
- 1 Bio-Zitrone abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
Fertig stellen
- 10 g Butter
- 12 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 686 kcal / 2858 kJ
- Proteína
- 31.2 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsen-Lasagne
2h
Vegetarische Carbonara
30min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Kartoffelgratin
1h 10min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Lauch-Penne-Pot
30min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min