
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheesecake
- 1 EL Öl für die Springform
- 100 g Zucker
- 200 g Nuss-Stängeli
- 100 g Butter
- 120 g Nuss-Stängeli quer halbiert, für den Rand
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 50 g Vollrahm
- 5 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 180 g Naturjoghurt
- 200 g Doppelrahmfrischkäse nature
- 2 Zitronen unbehandelt, nur abgeriebene Schale
Zitronencreme
- 150 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 100 g Butter in Stücken (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 442 kcal / 1829 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 33 g