
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
- 2 TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss gemahlen
- 2 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Krautstiel und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 300 g Krautstiel in Streifen
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 439.6 kcal / 1840.5 kJ
- Proteína
- 60.1 g
- Grasa
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 3.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40min
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Ente in Biersauce
1h
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Baumnuss Brownies
50min