Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, nach Geschmack
- 10 g Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 50 g Olivenöl, nativ
- ½ Knoblauchzehe (opcional)
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst,
o 40 g Zitronensaft, frisch gepresst - ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Wasser
- 500 g Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)
- Salz nach Geschmack
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
o 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchelknolle, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Meeresfrüchte Korma
40min
Coq au vin
2h
Thunfischmousse
10min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Crevettencurry
35min
Poulet-Pilaw
45min
Thon-Dip
5min