Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 600 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 TL Salz
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 580 g Wasser
- 100 g Vollrahm
- 500 g Karotten verschiedene Farben, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 100 g Rotwein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 EL Preiselbeerkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3747 kJ / 898 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mailänderli
3h
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Älpler Magronen
45min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Chügelipastetli
30min