Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Rotwein
- 80 g Tomatenpüree
- 750 g Wasser
- 100 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Luzerner Lebkuchen
55min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Kartoffelstock nature
55min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Riz Casimir
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Peperoni-Risotto
35min