Dispositivos y accesorios
Ghackets mit Hörnli
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sbrinz in Stücken (1 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl1 EL
-
Rindshackfleisch500 g
-
Mehl1 EL
-
Tomatenpüree4 EL
-
Wasser2250 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben¼ TL
-
Hörnli400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
44 g
Calorías
3094 kJ /
739 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Poulet-Stroganoff
50min
Älpler Magronen
45min
Hörnlisalat
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Rindsvoressen
1h 50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Chügelipastetli
30min
Kartoffelstock nature
55min