Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Champignons, frisch, halbiert
- 25 g Butter
- 50 g Weisswein, trocken
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 200 g Vollrahm
- 50 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Brätkügeli
- ¼ TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ TL Paprika edelsüss, nach Belieben
Pastetli
- 8 Blätterteigpastetli
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 20 g), in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3278 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30 min
Älpler Magronen
45min
Grittibänze
2h 10min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Mailänderli
3h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Ghackets mit Hörnli
30 min