
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Gruyère
- 600 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
o 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht - 300 g Halbrahm
- 400 g Kartoffeln, festkochend geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 500 g Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
- 250 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
- 150 g Speck, gewürfelt
- 2 Zwiebeln in Ringen
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt nach Belieben
- Pfeffer nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 886 kcal / 3702 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 95 g
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Mailänderli
3h
Riz Casimir
45min
Älpler-Gratin
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Luzerner Lebkuchen
55min
Chügelipastetli
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min