
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
o 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 521 kcal / 2178 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenmousse
3h 20min
Butter Chicken
50min
New York Cheesecake
6h 30min
Brownies
45min
Panna cotta
6h 15min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Rosmarin Focaccia
2h 30min