Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
o 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Zitronentarte
4h
New York Cheesecake
6h 30min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Torta della nonna
4h
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Birnentorte
9h
Zuger Kirschtorte
4h
Caramel-Macarons
1h 50min