Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (opcional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tessiner Polenta
45min
Zabaglione
15min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Mud cake
2h 30min
Panna cotta
6h 15min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9h 15min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Trenette mit Pesto
45min
Schoggi-Crème
3h 15min