Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (opcional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Risotto
30min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Penne alla Puttanesca
35min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Natillas
1h
Zitronenpoulet
50min
Spumone al caffè
15min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min