Dispositivos y accesorios
Schwimmende Inseln
Prep. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Milch450 g
-
Eigelbe6
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Meringue-Inseln
-
Zucker30 g
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
flüssiges Karamell (opcional) siehe Tipps30 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen (opcional) gehackt25 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
10 g
Calorías
887 kJ /
212 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Cassata-Creme
20min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Sauce béarnaise
20min
Konditorcreme
15min
Vitello tonnato
25h 30min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Panna cotta
6h 15min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Ninguna calificación
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Vanille-Quark-Glacé
3h