Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (opcional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Zabaglione
15 min
Karamellcreme (Flan)
5h 30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Tarte au Vin cuit
45min
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40min
Amarena-Kirschen-Glacé
Ninguna calificación
Indisches Lammcurry
1h 30min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Honig-Glace
17h 45min