Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 300 g Weissmehl
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Bündner Capuns
35min
Brezel
1h 50min
Knöpfli
50min
Spätzle
30min
Knöpfli
50min
Vermicelles
3h 15min
Berner Rösti
40min
Käse-Spätzli
1h 10min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Berner Zopf
1h 45min