
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl, nativ
- 220 g Wasser Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe zerbröckelt,
o 2 TL Trockenhefe (8 g) -
200
g Pizzamehl
o 200 g Manitoba-Mehl - 200 g Dinkelmehl
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 450 g Radicchio in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Olivenöl, nativ
- 200 g Taleggio ohne Rinde
- 10 - 15 Walnüsse, enthülst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 213 kcal / 891 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Eier rotbraun färben
55min
Vanillekipferl
1h 30min
Zitronen-Glace
12h 30min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Pizza alla Marinara
1h 35min
Kürbissuppe
35min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Bananen-Glace (Nicecream)
5min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min