Dispositivos y accesorios
Gluten- und getreidefreie Brötchen
Prep. 5min
Total 1h 20min
5 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln, geschält200 g
-
30 g LeinsamenFlohsamen30 g
-
glutenfreies Backpulver2 TL
-
Salz, feinkörnig1 TL
-
Eiweisse3
-
Essig30 g
-
Wasser kochendes250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
11.2 g
Calorías
1260 kJ /
300 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei Backen
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Dinkel-Knäckebrot
2 h
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 h 10 min
Varoma® - Brötli
2 h 15 min
Vollkornbrot Glutenfrei
4 h
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 h 15 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 min
Glutenfreie Focaccia
1 h
Hirsenmehlbrot
1 h 45 min
Vollkornbrot
4 h
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min