Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blättchen abgezupft
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Schalotten, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Weissweinessig
- 200 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Tikka-Paste
1h
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15min
Caponata Siciliana
30min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25min
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4h 20min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min