Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 roter Chili, frisch, nach Wunsch entkernt
- 4 Stängel Koriander, frisch
- 1 EL rote Currypaste
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Salz
- 600 g Wasser
-
2
TL Gemüse-Bouillon Paste
o 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL Fischsauce
- 1 TL Reismehl
- 3 Stängel Zitronengras, frisch (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt
- 150 g Champignons, frisch, grosse Champignons halbiert
- 2 rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)
- 150 g Bambussprossen, aus dem Glas, abgetropft
- 400 g Pouletbrüstchen, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Kokosmilch
- Chilipulver zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1468 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
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