Dispositivos y accesorios
Thai-Nudelsuppe
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronengras, frisch nur Inneres, in Stücken (3 cm)1
-
roter Chili1
-
Lauch in Stücken ( 3 cm)200 g
-
Karotten in Stücken ( 3 cm)300 g
-
rote Currypaste2 EL
-
Wasser750 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kokosmilch250 g
-
Sojasauce2 EL
-
Salz¼ TL
-
Pouletbrustfilet in Scheiben (1 cm)300 g
-
Reisnudeln, getrocknet (8-10 Minuten Kochzeit)125 g
-
Limette in Schnitzen1
-
Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
24.4 g
Calorías
1570 kJ /
374 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Panang-Curry
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Butter Chicken
50min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Crevettencurry
35min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min