Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitronengras, frisch, nur Inneres, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili
- 200 g Lauch, in Stücken ( 3 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken ( 3 cm)
- 2 EL rote Currypaste
- 750 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 250 g Kokosmilch
- 2 EL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 300 g Pouletbrustfilet, in Scheiben (1 cm)
- 125 g Reisnudeln, getrocknet (8-10 Minuten Kochzeit)
- 1 Limette, in Schnitzen
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1570 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Chicken Teriyaki
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Poke-Bowl
35min
Grünes Poulet-Curry
55min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Pad Thai mit Poulet
20min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h